Coucou les loulous Iguacu donc, au Nord de l'Argentine, mi-janvier, cascades s'enchainant sur des kms, baignees dans un bruit de tonnerre :  ou encore :  Au milieu de cette jungle on rencontre plein d'animaux bien adaptes au tourisme :  Ce dernier ne voulait plus lacher notre sac a dos ! Effrayes par ces monstres on s'echappe au Bresil, enfin... On arrive a Salvador de Bahia en avion, pas le courage d'affronter 36h de bus supplementaires, il fait beau (35 °), le sable est chaud, les gens sont tous noirs, culture tres africaine ici, merci l'esclavage. La ville est tres belle et chaleureuse, avec ses couleurs et l'ambiance pre-carnaval :  Sophie nous rejoind de Toulouse, avec son fils egyptien :
Le mystere s'epaissit... On bouge un peu vers des plages paradisiaques, et trouvons des nouveaux potes :  On a meme failli surprendre une baleine :
Enfin, on bouge encore plus vers le nord, vers Recife, pour suivre le gigantesque carnaval de rue d'Olinda :

La fete partout, tout le temps, avec n'importe quel instrument de musique, deguisements, et boissons...  Fini le delire, on revient sur terre a Salvador, acceuillis par un drole d'oiseau qui tenait a etre sur le net :  Enfin, on commence a se preparer a rentrer, bientot finies les vacances, mais je ne me rendrais pas sans combattre :
Petit rappel pour les retardataires : laissez votre pointure de tong ! On se retrouve bientot ici meme, avant de se voir dans la realite reelle ! Bisous a tous Ah petite info perso : Lolo, malgre tous tes commentaires j'ai pas ton mail ! envoies-moi un mot a benj_malan@yahoo.fr !
• 24/02/2007 - oh toulouse
Pierre et Sophie